كلية هندسة الإلكترونيات تقيم بازارا خيريا لأطفال ومرضى الثلاسيميا

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبإشراف عميد كلية هندسة الإلكترونيات أ.د.خالد خليل محمد ،وبالتعاون مع لجنة أصدقاء جمعية الثلاسيميا.
أقامت شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية هندسة الإلكترونيات ، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٢/٢١،على حدائق الكلية بازارا خيريا شارك فيه أساتذة وطلبة الأقسام العلمية كافة بالإضافة إلى مشاركة المنظمات الإنسانية ومنظمات المجتمع المدني.
إفتتح البازار عميد الكلية ، ومدير مستشفى الحدباء التخصصي لأمراض الدم الدكتور مدين محمد فوزي،ونخبة من كوادر الكلية، شمل البازار مجموعة من الأعمال اليدوية والنحت ، معارض لوحات فنية ، أعمال يدوية بالإضافة إلى معارض الأكلات الشعبية.
يذكر بأنه سوف يخصص جزء من أرباح هذا البازار لدعم أطفال ومرضى الثلاسيميا، ويعتبر البازار إستكمالا لحملة التبرع بالدم التي أطلقتها الجامعة وكجزء من الخدمات الإنسانية التي تقدمها الجامعة لخدمة المجتمع…سائلين المولى عز وجل أن يجعل هذا العمل في ميزان حسنات القائمين عليه والمشاركين فيه…ومن لدالله التوفيق.