كلية تكنولوجيا المعلومآت تقيم محاضرة تحت عنوان “الحرب النفسية الإلكترونية و الإرهاب الفكري

إستنادا لتوجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وبإشراف مباشر من قبل السيدة عميد كلية تكنولوجيا المعلومات أ.د. منار يونس كشمولة، وضمن سلسلة النشاطات الخاصة بالإرهاب والتطرف الفكري و سبل معالجته.

أقامت كلية تكنولوجيا المعلومات الورشة الثانية في هذا الصدد بعنوان (الحرب النفسية الإلكترونية و الإرهاب الفكري).

ألقت الورشة التدريسية في قسم البرمجيات أ.م.د. منى سالم حسين ،على طلبة المرحلة الثالثة. –

تناولت الورشة موضوع الحرب النفسية في الفضاء الإلكتروني و المشاكل التي يثيرها ضعاف النفوس لإستقطاب الطاقات الشبابية المندفعة و المغرر بها ضمن خطط و مناهج إرهابية لتجنيدها لتنفيذ عمليات إرهابية.
كما ،وتطرقت الورشة إلى المنهج الصحيح في التأكد من المعلومة في عالم الإنترنت ووسائل التواصل الإجتماعي المتعددة وسبل حصر المعلومات بالمصادر الصحيحة.

أختتمت الورشة بالدعوة إلى الحد من الإرهاب و الترويج لإفكاره لما له من آثار نفسية لازال مجتمعنا العراقي في طور التعافي منها أملا في بناء عراق مزدهر بسواعد الشباب.