حلقات دراسية لطلبة المرحلة السادسة في فرع الجراحة

ضمن الفعاليات العلمية لفرع الجراحة لطلبة كلية الطب جامعة نينوى المرحلة السادسة ولرفع المستوى العلمي لهم تم تقديم سيمينارين الاول في مادة الجراحة العامة بعنوان colorectal cancer(سرطان القولون) يوم الثلاثاء ٢/٢٦ بتوجيه من ا م د طه الصائغ وتقديم الطالبتين غاده طه و شيرين عبد المناف. والثاني في مادة الكسور بعنوان ARTHROSCOPY (تنظير المفاصل) من قبل مجموعة من طلبة المرحلة االسادسة وبتوجيه من قبل كل من د مثنى حموشي و د. علي خير الدين. تمت هذه الحلقات الدراسية بتنسيق واشراف ا.م. د بسام خليل العباسي مسؤول الفعاليات العلمية للطلبة فرع الجراحة وعلى القاعة الجراحة يوم الاثنين ٢٠١٩/٤/١ وبحضور رئيس فرع الجراحه ا م د محمد صالح ومقرر الفرع د يحيى ضبيان وعدد من تدريسيي فرع الجراحة وتقديم الطلبة رؤى هديل نور تم خلال السيمينار توجيه الطلبة الى كيفية تحضير الماده العلمية وكيفية الالقاء وتبادل النقاشات العلمية وتعتبر هذه الفعاليات نواة لرفع مستوى الطلبة وتأهليهم اكاديميا وعمليا للمشاركة في ندوات ومؤتمرات مستقبلا والتي دأب فرع الجراحة على اجراءها بصوره دورية.