السيد عميد كلية الطب يجتمع بطلبة المرحلة الاولى بحضور السيد رئيس جامعة نينوى

جرى صباح يوم الاثنين الموافق 23/12/2019 لقاء السيد رئيس جامعة نينوى والسيد عميد كلية الطب بطلبة المرحلة الأولى في قاعة الحكمة، دعما من جامعة نينوى وكلية الطب لطلبتها ومتابعة احتياجاتهم وتوجيههم نحو الطريق العلمي الصحيح، خلال هذا اللقاء رحب السيد رئيس الجامعة  والسيد العميد بالطلبة الجدد.

من جانبه القى أ.م.د اسامه اسماعيل المشهداني عميد الكلية كلمة حث فيها طلبته على الالتزام بالمحاضرات والاستفادة من المختبرات التي تحوي على احدث الاجهزة الطبية بالإضافة الى اطلاق مواهبهم اللاصفية والتي هي جزء من اهداف كلية الطب.

تلاها كلمة للسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مزاحم قاسم الخياط، اوضح اهمية هذه الفترة الدراسية في حياة الطالب العملية والعلمية واكد على ان ابواب رئاسة جامعة نينوى ستكون مفتوحة دائما لأبنائها الطلبة.

وكما هو معتاد فإن هذه اللقاءات التي تقيمها كلية الطب في جامعة نينوى تؤكد على ضرورة تخريج طبيب ذو كفاءة عالية ومتميز عمليا وعلميا من خلال إرشاده لاتباع الأساليب والطرق السليمة في حياته الدراسية.

كلية طب نينوى ترحب بطلبتها الجدد وتتمنى لهم مستقبلا علميا زاهر في ظل جامعة نينوى.