زيارة متوسطة المسعودي الى كلية الطب جامعة نينوى

ضمن فقرة التعاون بين وزارتي التعليم العالي والبحث العلمي و التربية ولغرض الارتقاء بالمستوى العلمي لطلبة المدارس ورفدهم بالمعلومات التي يحتاجونها في مستقبلهم الدراسي استقبلت كلية الطب جامعة نينوى  اليوم الموافق 2019/12/24 متوسطة المسعودي للبنين بواقع 51طالب وكان في استقبالهم السيدة نهلة احمد حامد مديرة شعبة النشاطات الطلابية والعضو في لجنة استقبال طلبة المدارس وتم من خلال الزيارة التعرف على كافة المختبرات العلمية حيث كان لاساتذتنا الكرام (د.وليد حازم /فرع التشريح ، د. بسام ادوار/فرع الكيمياء ،د. ندى فاضل /شعبة الاحياء الطبية ) دورا وجهدا ملموسا في تحقيق الفائدة العلمية من تلك الزيارة وفي نهاية الزيارة ابدت الكوادر الادارية للمدرسة ارتياحهم لحفاوة الاستقبال والجهود المبذولة من قبل كليتنا لانجاح هذة الزيارة .