كلية الطب جامعة نينوى تكرم عوائل الشهداء والطلبة المتميزين

برعاىة الاستاذ الدكتور مزاحم قاسم الخياط رئيس جامعة نينوى  وباشراف أ.م. الدكتور أسامة اسماعيل المشهداني اقامت كلية الطب جامعة نينوى احتفالية لتكريم عوائل الشهداء حيث تم تكريم عائلة الشهيد الدكتور علي صلاح فضيل رحمه الله واسكنه فسيح جناته، كما تم تكريم الطلبة المتميزون (قصي مصطفى عبدالوهاب ,مؤمن محمد خزعل ,انوار علي فتحي ,الاء مروان احمد, داؤد امين جعفر)

حضر الاحتفال السيد مساعد رئيس جامعة نينوى للشؤون الإدارية ا.م. الدكتور هشام سوادي و السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.م الدكتور جعفر رمضان محمد حيث بدا الحفل بقراة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق تلاها كلمة للسيد العميد الذي أثنى فيها على الطلبة متمنيا لهم دوام الموفقية والنجاح ولشهدانا المغفرة والرحمة تلاها عرض فيديوي وكلمة للطالب قصي مصطفى ثم التكريم بالدروع والشهادات التقديرية. كذلك تم تكريم الدكتور اسامة ميسر السبعاوي مدير شعبة التسجيل في الكلية والدكتور احمد طارق ذياب لجهوده المتميزة في انجاز دليل الطالب في الكلية.

تحرص كلية الطب في جامعة نينوى على إقامة مثل هكذا نشاطات للسعي الى تحفيز الجميع على بذل قصارى الجهود لجعل هذه الكلية هي الرائدة بين قريناتها.