كليةالطب جامعة نينوى تستقبل اعدادية بلقيس للبنات

ضمن فقرة التعاون بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة التربية ولغرض الارتقاء بالمستوى العلمي لطلبة المدارس ورفدهم بالمعلومات التي يحتاجونها في مستقبلهم الدراسي استقبلت كلية الطب جامعة نينوى  اليوم الموافق 2020/1/7 اعدادية بلقيس للبنات وبواقع 97طالبة من طالبات الصف السادس الاعدادي وكان في استقبالهم اللجنة المشكلة لهذا الغرض في كليتنا حيث تم من خلال هذه الزيارة التعرف على كافة المختبرات العلمية وكان تدريسيينا  (د.وليد حازم /فرع التشريح، ود.محمد نافع /فرع الفسلجة والأستاذ مصعب عسكر/ فرع الكيمياء) دورا وجهدا ملموسا في تحقيق الفائدة العلمية من تلك الزيارة وفي ختام هذه الجولة أعربت مديرة الاعدادية ومدرساتها عن ارتياحهم لما لمسوه من حفاوة الاستقبال والجهود المبذولة من قبل كوادر كليتنا لانجاح هذة الزيارة .