كلية الطب تشارك في الاجتماع السريري لمركز جراحة الاطفال

شاركت كلية طب نينوى في الاجتماع الذي عقدته مستشفى الخنساء التعليمي والذي اختص بمناقشة اسباب الوفيات لكافة الاقسام في المستشفى لشهر كانون الثاني. حضر الاجتماع الدكتور بسام خليل العباسي التدريسي في كلية طب نينوى والمشرف على الفعاليات العلمية لمركز البورد العراقي والعربي في جراحة الاطفال والدكتور سرمد زهير مدير مستشفى الخنساء، حيث تم خلال هذا الاجتماع دراسة اسباب الوفيات خلال الشهر الماضي لغرض معرفة المسببات ومحاولة تلافيها في المستقبل، كما تم تقديم الحالات من قبل طلبة البورد العراقي والعربي وكان من بين الحضور عدد من اطباء قسم الاطفال والنسائية و مدربي ومشرفي البورد العربي والعراقي وعدد من المختصين في جراحة الاطفال. تهدف هذه الاجتماعات الى مناقشة الواقع الصحي ومعرفة تفاصيل كل حالة لغرض التقليل منها في المستقبل ودفع عجلة التطور الصحي ورفع المستوى التعليمي لمركز الموصل للبورد العربي والعراقي وطلبته.