مجلس كلية الطب جامعة نينوى يعقد جلسته الثالثة عشر الكترونيا

كل يخدم بلده من موقعه وفي بيته.. مجلس كلية الطب جامعة نينوى يعقد جلسته الثالثة عشر الكترونيا

نظرا للظرف الاستثنائي الذي يمر علينا هذه الايام فيما يخص تفشي فايروس كورونا والذي اصبح اليوم جائحة عالمية والتزاما بقوانين الحجر المنزلي التي فرضتها حكومتنا الرشيدة فقد عقد مجلس كلية الطب – جامعة نينوى اليوم الاثنين المصادف 30 اذار 2020 جلسته الثالثة عشر الكترونيا وبحضور كافة اعضاء المجلس ليثبت ان العمل والمثابرة مستمران وان العزم موجود لا يتأثر. ترأس المجلس السيد عميد كلية الطب ا.م. د. اسامة اسماعيل المشهداني وناقشت الجلسة فقرات متعددة تخص الطلبة والتعليم الالكتروني واستعرض المجلس سير عملية التدريس الالكتروني وما انجزه تدريسيو الكلية من تقدم واسع في هذا المجال مع اقتناع الطلبة بالنظام المعمول به. كما ناقش المجلس سير عمل العيادة الاستشارية الالكترونية لكلية الطب والتي كانت مبادرة طيبة اطلقها السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط المحترم والتي لها الدور الكبير في تقديم الخدمات الطبية لأبناء المدينة في هذا الظرف الصعب. ناقش المجلس ايضا التوجيهات الوزارية بخصوص التعامل مع الازمة الحالية وتخفيض اجور التعليم الخاص (الموازي) بالإضافة الى العديد من الفقرات العلمية والادارية وفي ختام الجلسة اثنى السيد العميد على اداء التدريسيين وعلى التزام الطلبة بالدروس الالكترونية وتمنى من الله ان يحفظ الجميع وان يفرج هذه الازمة عن بلدنا ان شاء الله.