اللجنة المركزية للاعتمادية الدولية في كلية الطب / جامعة نينوى تعقد اجتماعها الأول للعام الدراسي 2021/2020

حسب توجيهات رئاسة جامعة نينوى وضمن الاجتماعات الدورية التي تقيمها كلية الطب / جامعة نينوى.

عقدت اللجنة الرئيسية لكتابة تقرير التقييم الذاتي للاعتمادية الدولية لكلية الطب / جامعة نينوى يوم الاثتين الموافق 5 /10 / 2020 في مبنى الكلية اجتماعها الأول للعام الدراسي 2020 / 2021 برئاسة الدكتور احسان محمود المولى وبحضور رؤساء واعضاء محاور اللجان الخاصة بالتقرير كافة.

شهد الاجتماع العديد من النقاشات والتوصيات في مختلف المجالات العلمية حيث اكد السادة رئيس وأعضاء اللجنة على ضرَورة تظافر الجهود و العمل الحثيث لغرض الحصول على الاعتمادية الدولية لكلية الطب من اجل النهوض بالواقع الطبي والاكاديمي في مختلف المجالات العلمية خدمة لجامعتنا العزيزة.