أ.م.د ندى فاضل عبد المجيد تشارك بصفة عضوا في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية طب الاسنان جامعة الموصل

ضمن النشاطات العلمية لكلية الطب/ جامعة نينوى ولزيادة التبادل العلمي والاكاديمي بين الجامعات.
شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة ندى فاضل عبد المجيد التدريسية في شعبة الاحياء الطبية/كلية الطب، في مناقشة رسالة الماجستير للطالبة هيفاء عبد الغني عبد الله حميد، ندعو من الله ان يرحمها برحمته الواسعة إنه سميع مجيب، والتي كانت قد أتمت البحث والكتابة وكل متطلبات الرسالة وفي إنتظار المناقشة ولكن وافاها الأجل قبل المناقشة بمدة بسيطة إثر مضاعفات فايروس كورونا، إنا لله وإنا إليه راجعون.
تمت المناقشةفي كلية طب الاسنان كجزء من متطلبات نيل شهادة الماجستير في الاحياء المجهرية الفموية والموسومة :-
“Phenotypic and genotypic diagnosis of Candida species Isolated from denture stomatitis”
(التشخيص المظهر والوراثي لأنواع المبيضات المعزولة من حالات إلتهاب الفم المصاحب لقاعدة الطقم).
وقد شارك في المناقشة كل من:
١- أ. د. مزاحم ياسين العطار /رئيسا.
٢- أ. م.د. ندى فاضل عبد المجيد/ عضوا.
٣- أ.م.د. عمار خالد جمال الدين / عضواً.
٤- أ.م. م. إيمان عبد العزيز مصطفى /عضوا ومشرفا.
و من خلال مناقشة الأستاذة المشرفة في مضمون الرسالة تم قبولها بعد إجراء التعديلات الموصى بها من قبل لجنة المناقشة.
وإن شاء الله تستمر المسيرة العلمية رغم كل الظروف. متمنين لأساتذة جامعة نينوى مزيدا من العطاء والتعاون العلمي خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا.