عمادة كلية الطب تجري جولة تفقدية لطلبة المرحلة الاولى في المختبرات العلمية

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى والمخول بادارة مهام عمادة كلية طب نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني.

اجرى السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد سالم والسيد معاون عميد كلية الطب للشؤون العلمية الدكتور نشوان الحافظ جولة تفقدية لطلبة المرحلة الاولى تزامنا مع مباشرتهم في الدوام الرسمي للمحاضرات في المختبرات العلمية.

رحب السادة معاوني العميد بالطلبة الجدد ونقلو لهم تحيات ومباركة السيد رئيس الجامعة متمنيا لهم دوام الموفقية والنجاح في مسيرتهم العلمية.

كما تضمن اللقاء الاستماع الى اهم المشاكل والمعوقات التي تواجه طلبتنا الاعزاء لغرض تذليلها وايجاد الحلول المناسبة لها والتشديد على الالتزام بالمحاضرات والالتزام بالإجراءات الوقائية والصحية وتحقيق التباعد الاجتماعي حفاظا على سلامتهم.

شكر الطلاب رئاسة جامعة نينوى وكلية الطب على تواصلهم المستمر مع الطلبة متمنين للجامعة مزيدا من العطاء والتقدم.