كلية الطب/ جامعة نينوى تستقبل طلبة واساتذة ثانوية ارض الرافدين الاهلية

انطلاقا من مبدأ التعاون العلمي المشترك وتفعيلا لبنود هذه الاتفاقية التي ابرمت في وقت سابق بين جامعة نينوى والمديرية العامة لتربية نينوى.
استقبلت كلية الطب في جامعة نينوى، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٢/٢، اساتذة وطلبة ثانوية أرض الرافدين الاهلية للبنات  حيث كان استقبالهم من قبل اللجنة المشكلة لهذا الغرض في الكلية برئاسة الأستاذ محمد نافع عبد الوهاب.
تهدف هذه الزيارات لغرض الارتقاء بالمستوى العلمي لطلبة المدارس وتنمية المعرفة لديهم ورفدهم بالمعلومات التي يحتاجونها في مسيرتهم التعليمية.

تم خلال هذه الزيارة التجول في كافة اروقة الكلية للتعرف على المختبرات العلمية وكان لاساتذة الكلية دورا وجهدا ملموسا في تحقيق الفائدة العلمية من تلك الزيارة وفي ختام هذه الجولة.
أعربت الكوادر التدريسية للثانوية عن ارتياحهم لما لمسوه من حفاوة الاستقبال والجهود المبذولة من قبل كوادر الكلية لانجاح هذة الزيارة، متمنين للكلية ولكوادرها مزيدا من العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.