كلية الطب/جامعة نينوى تطلق الامتحانات الاختبارية لطلبة المرحلة الاولى

ضمن توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني وباشراف السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد سالم ومدارء الشعب واللجان الالكترونية واللجان الامتحانية.

اطلقت عمادة كلية الطب جامعة نينوى يوم الابعاء الموافق ٢٠٢١/٣/١٠، الامتحانات الالكترونية الاختبارية لطلبة المرحلة الاولى.

شملت الامتحانات اسئلة متنوعة ومختلفة لكافة المواد العلمية وايضا توثيق الاستمارات الخاصة بحضور طلبة المرحلة.

تاتي مثل هذه الاختبارات من اجل اطلاع الطلبة على الاليات المتبعة في االامتحانات الالكترونية وطريقة فتح المنصات والتعرف عليها قبل بدء الامتحانات الفعلية.

جرت الاختبارات بسلاسة عالية، شكر الطلبة رئاسة الجامعة وعمادة كلية الطب على جهودهم وتعاونهم الكبير في سبيل انجاح الامتحانات، متمنين لهم دوام الموفقية والنجاح .