كلية الطب تقيم مادبة افطار جماعي لطلبة الاقسام الداخلية في جامعة نينوى

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني واستكمالا لفعاليات مبادرة جامعة نينوى في تنظيم مأدبة إلافطار الجماعي لطلبة الاقسام الداخلية في الجامعة خلال شهر رمضان المبارك.

اقامت كلية الطب، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/٤/٢١،متمثلة بالسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني وبمشاركة رئيس اللجنة الامتحانية الدكتورة جنان الرحو والكوادر الادارية في الكلية وبالتنسيق مع مديرية الاقسام الداخلية في جامعة نينوى مأدبة إفطار جماعي لطلبة الاقسام الداخلية من سكنة المحافظات وخارج مدينة الموصل.

ضمت هذه المبادرة ١٧٥ وجبة افطار تم توزيعها على كافة مواقع الاقسام الداخلية للطلاب والطالبات، تأتي هذه المبادرة لتفقد احوال الطلبة والاطلاع على احتياجاتهم الضرورية خلال فترة امتحاناتهم الحضورية وتقديم الذعم النفسي والمعنوي لهم لانجاح العملية الامتحانية وفق شروط الجودة والرصانة العلمية.

اختتمت المبادرة بتقديم الطلبة والطالبات شكرهم وامتنانهم لرئاسة الجامعة وعمادة كلية الطب، لحرصهم في متابعة احوال طلبتهم متمنين للجامعة الرقي والازدهار.