كليتا الطب والصيدلة في جامعة نينوى توقعان اتفاقية تعاون علمي وبحثي مشترك

شهدت جامعة نينوى يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٦/٢٩،توقيع اتفاقية تعاون علمي وبحثي مشترك بين كليتي الطب والصيدلة في جامعة نينوى والتي بدورها ستفتح الافاق الى مجالات واسعة تساهم في تشجيع العمل البحثي وتنمية اسلوب الفرق البحثية.

حضر التوقيع السيد عميد كلية الصيدلة الدكتور ميسر محمد القوطجي والسيدان المعاون العلمي و رئيس فرع الكيمياء الصيدلانية لكلية الصيدلة كما حضرها من جانب كلية الطب معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني ومعاون العميد للشؤون العلمية الدكتور نشوان الحافظ.

تمت مناقشة الية تنفيذ الاتفاقية وترجمتها الى الواقع كما تم استعراض الكثير من العناوين والطرق البحثية التي من شأنها ان تغني تنفيذ هذه الاتفاقية وتعود بالمنفعة للجانبين، متمنين للكليتين مزيدا من التعاون خدمة لجامعتنا العزيزة.