تدريسية من كلية الطب / جامعة نينوى تشارك كعضوا في مناقشة رسالة ماجستير في كلية طب الموصل

ضمن النشاطات العلمية لفرع الفسلجة الطبية في كلية الطب /جامعة نينوى ولزيادة اطر التعاون العلمي و الاكاديمي بين الجامعات العراقية.

شاركت الدكتورة علياء فاروق العمري /تدريسية فرع الفسلجة الطبية ومقررة الفرع كعضوا في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية الطب جامعة الموصل.

ناقشت الرسالة مستوى هورمون الليبتين في النساء الحوامل المصابات بداء سكري الحمل والنساء الحوامل المصابات بداء السكري من النوع الاول وعلاقته بمستوى السي بيبتايد وهورمون الانسولين ومؤشر كتلة الجسم وكذلك علاقته بمستوى الدهون في الدم، والتي تقدّمت بها الطالبة هند نزار قاسم، وذلك يوم الخميس 8 تموز 2021.

تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور قاسم حسو عبدالله (رئيساً)، الأستاذ المساعد الدكتورة عفراء محمد أمين (عضواً)، المدرس الدكتورة علياء فاروق صنع الله (عضواً) والمدرس الدكتور زيد قيس عمر (عضواً ومشرفاً)، متمنين لتدريسيي جامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.