عمادة كلية الطب تستقبل وفد من الشركة العامة للاتصالات والقدرة

حسب توجيهات رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني، بالتعاون مع كافة الموسسات الحكومية.

استقبلت عمادة كلية الطب في جامعة نينوى وفد من الشركة العامة لمعدات الاتصالات والقدرة برئاسة السيد مدير عام الشركة المهندس (ضيف فيحان محمود) وعضوية السيد معاون المدير العام ( وضاح صلاح النجار) يرافقهم عدد من المهندسين .

كان في استقبالهم معاون عميدكلية الطب للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد سالم ومعاون العميد للشؤون العلمية الدكتور عبد الله شاكر.

تمخض اللقاء بعقد اجتماع مشترك لوضع آسس التعاون بين الشركة العامة لمعدات الاتصالات والقدرة وكلية طب نينوى في تلبية احتياجات الكلية من قاعات محاضرات دراسية للطلبة وتهيئة وتجهيز مختبر OSCE وغيرها من المختبرات الاخرى.

اتفق الجانبان على اعداد مذكرة تعاون مشترك ، وتشكيل فريق عمل ثنائي للتعاون العلمي والهندسي لتحديد التفاصيل الدقيقة لآليات العمل، واعداد دراسة متكاملة معززة بجداول الكميات للمشاريع المطلوب تنفيذها من قبل الشركة مع اعداد مخططات متكاملة لذلك لتقديم خدمات متميزة لطلبتنا الاعزاء.