كلية الطب جامعة نينوى تباشر العام الدراسي الجديد 2021-2022

التزاما من كلية الطب جامعة نينوى بالتقويم الجامعي للعام الدراسي 2021-2022 وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

باشر طلبة كافة المراحل الدراسية في الكلية دوامهم في العام الدراسي الجديد في القاعات الدراسية والمختبرات.

وحسب توجيهات الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني وباشراف مباشر من قبل معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد سالم، اكملت عمادة كلية الطب كافة الاستعدادات الخاصة بتهيئة القاعات الدراسية للطلبة والمختبرات العلمية وكافة المستلتزمات لتوفير الاجواء الدراسية الملائمة لطلبتنا الاعزاء.

حيث وجه السيد معاون العميد والتزاما بتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كافة المنتسبين والطلبة باخذ اللقاح المضاد لفيروس كورونا وجلب مايثبت تلقي اللقاح واتباع اجراء السلامة والتباعد الاجتماعي،متمنين لطلبتنا الاعزاء الصحة والسلامة ودوام الموفقية والنجاح.