وفد من كلية الطب يزور دائرة صحة نينوى

زار وفد من كلية الطب بجامعة متمثلا بالسيد وكيل عميد كلية الطب الأستاذ المساعد الدكتور مؤمن جنيد سالم ، ومعاون كلية الطب للشؤون العلمية الدكتور عبد الله شاكر ،وروساء الفروع السريرية في الكلية، دائرة صحة نينوى.

التقى الوفد الزاىر بالسيد مدير عام صحة نينوى الدكتور منصور معروف منصور ، وجرى خلال اللقاء مناقشة سبل التعاون وتقوية الأواصر بين دائرة الصحة وكلية الطب في جامعة نينوى عن طريق تبادل الخبرات والمشاركة في الإرتقاء بواقع العملية التعليمية من جهة والخدمات الصحية المقدمة من قبل دائرة الصحة من جهة أخرى.

من جانبه أكدَ المدير العام على الإستعداد التام لدعم كلية الطب بكافة الإمكانيات المتاحة البشرية والمادية،
وفي نهاية اللقاء شكر الوفد الزائر الدعم المستمر من دائرة صحة نينوى في مختلف المجالات الأكاديمية والعلمية.