كلية الطب في خطاها نحو الاعتمادية

ضمن الخطى التي تخطوها كلية الطب نحو الحصول على الاعتماد الدولي عقدت لجنة القيادة المركزية جلسة جديدة في سلسلة اجتماعاتها.
ترأس الجلسة عميد الكلية أ.م.د مؤمن جنيد الدبوني وشهدت حضور كل من السيد مهند نجم الجبوري ممثلا عن مجلس محافظة نينوى والدكتور محمد سليمان الحوري نقيب الاطباء فرع نينوى والدكتور احمد طالب مدير مستشفى ابن الاثير والدكتور وليد محمد بشير السبع ممثلا عن دائرة صحة نينوى والدكتورة صبا عبدالسلام مدير قسم ضمان الجودة في جامعة نينوى وممثلا عن الجامعة في لجنة القيادة المركزية للاعتمادية الدولية في كليتنا. كما حضر الجلسة السيدان معاونا العميد والسيدة امين مجلس الكلية وبقية أعضاء اللجنة. تناول الاجتماع  نبذه مختصرة عن الاعتمادية الدولية واهمية حصول الكلية على الاعتماد الدولي وخطوات العمل على نيل الاعتمادية. كما شهدت مناقشة الفقرات المدرجة ضمن جدول اعمالها والتي تصب في مصلحة الكلية خدمة للمجتمع وتحقيقا لشروط الاعتماد الدولي. أبدى جميع الحضور  استعدادهم التام للتعاون واعطاء جميع التسهيلات وتذليل العقبات من اجل  الوصول الى الهدف المنشود في نيل الاعتمادية الدولية .
في الختام شكر السيد عميد الكلية السادة الضيوف الكرام على زيارتهم المباركة وجهودهم الطيبة من اجل رفعة وتقدم الكلية