في إطار دعم كلية الطب – جامعة نينوى للنشاطات الطلابية والمبادرات الإنسانية، شارك فريق من طلبة الكلية في المؤتمر التطوعي الأول الذي نُظّم بإشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الإشراف والتقويم العلمي / قسم النشاطات الطلابية، وبالتنسيق مع قسم النشاطات الطلابية في جامعة نينوى.
وجاءت مشاركة كلية الطب ضمن فعاليات الجامعة الهادفة إلى تعزيز روح العمل التطوعي لدى الطلبة، حيث مثّل الكلية في المؤتمر الطلبة:
- محمد أسود محمد
- مصطفى مقبل يونس
- سهى ذياب إبراهيم
- حنين نائر سالم
- دحام أحمد محمود كما جرى تكريم الطلبة المشاركين من قبل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم تقديرًا لجهودهم التطوعية ومساهمتهم الفاعلة في نشر ثقافة العمل التطوعي بين طلبة الجامعات العراقية.
وأكدت عميد كلية الطب الأستاذ المساعد الدكتور مؤمن جنيد الدبوني أن هذا التكريم يُعدّ وسام فخر واعتزاز لطلبة الكلية، ويعكس تميزهم العلمي والإنساني، مشيرةً إلى أن الكلية ماضية في دعم طلبتها للمشاركة في النشاطات التطوعية التي تسهم في خدمة المجتمع وترسيخ قيم التعاون والعطاء.

