بتوجيهٍ من الأستاذ المساعد الدكتور مؤمن جنيد الدبوني عميد كلية الطب، وبإشراف الدكتور محمد أمير عبدالله رئيس فرع الأحياء المجهرية، نظم فرع الأحياء المجهرية نشاطًا علميًا ضمن برنامجه للفصل الدراسي الأول، تمثّل في محاضرة منهجية قدّمها مجموعة من طلبة المرحلة الثالثة في كلا المجموعتين بعنوان:
“Staphylococci”
يأتي هذا النشاط في إطار تفعيل منهج التعليم المعتمد على الطالب (Student-Centered Learning)، الذي يُعد أحد المعايير الأساسية لتحقيق الاعتماد الأكاديمي الدولي لكليات الطب، ويهدف إلى تنمية القدرات العلمية ومهارات العرض لدى الطلبة، وتشجيعهم على المشاركة الفاعلة في العملية التعليمية.
وفي ختام النشاط، ثمّن فرع الأحياء المجهرية الجهود المبذولة من قبل الطلبة، مؤكدًا استمرار هذه الأنشطة العلمية التي تسهم في رفع كفاءة طلبة كلية الطب وتنمية مهاراتهم البحثية والعلمية.

