قام فرع الكيمياء الحياتية كلية طب نينوى بعرض افلام ال ثري دي على طلبة الصف الاول بإشراف د. بسمة فيصل محجوب و د. تماضر عباس وكذلك تم عرض افلام ال ثري دي على طلبة الصف الثاني وباشراف الدكتور يسار التمر و الدكتور بسام أدوار الدكتور سمير المختار وبعد ذلك تمت مناقشة مواضيع الافلا م مع الطلبة وتم تطبيق طريقة المجموعات الصغيرة للتدريس (Small group teaching SGT) كجزء من متطلبات الاعتمادية.

قام فرع الكيمياء الحياتية كلية طب نينوى  بعرض افلام ال ثري دي على طلبة الصف الاول بإشراف د. بسمة فيصل محجوب و د. تماضر عباس وكذلك تم عرض افلام ال ثري دي على طلبة الصف الثاني وباشراف الدكتور يسار التمر و الدكتور بسام أدوار الدكتور سمير المختار وبعد ذلك تمت مناقشة مواضيع الافلا م مع الطلبة وتم تطبيق طريقة المجموعات الصغيرة للتدريس     (Small group teaching SGT) كجزء من متطلبات الاعتمادية.