كلية طب نينوى تشارك في الاجتماع السريري الاسبوعي لاختصاصي وطلبة البورد العراقي والعربي لجراحة الاطفال

ضمن النشااطات العلمية لفرع الجراحة في كلية الطب جامعة نينوى و بحضور أ.م.د. بسام خليل العباسي التدريسي في كلية طب نينوى والمسؤول عن الفعاليات العلميه، أقام مركز جراحة الأطفال في مستشفى الخنساء التعليمي الاجتماع السريري الأسبوعي لاختصاصيي وطلبة البورد العراقي والعربي ضمن الخطه التعليمية لمركز البورد العراقي والعربي وبحضور مدربي ومشرفي المركزان تم تقديم حلقه دراسيه حول تقنية اكسجة الدم خارج جسم الطفل لحالات الأطفال المصابين بفتق الحجاب الحاجز الولادي والمصاحب لضمور الرئه عند الأطفال حديثي الولاده والذي يعتبر من التقنيات المتطوره جدا لعلاج هكذا حالات تم من خلالها تعريف طلبة البورد على اخر المستجدات في هذا المجال لغرض مواكبة التطورات الحديثة مع الطرق المثلى لعلاج هذه الحالات تهدف هكذا فعاليت الى رفع مستوى طلبة الدراسات العليا وتأهيلهم ليكونوا أختصاصيين متمكنين ورفع مستوى مركز تدريب الموصل في الجراحة.