الاصبوحة الثقافية الثالثة لكلية الطب جامعة نينوى

أقيمت في هذا اليوم الأصبوحة الثقافية الثالثة لكلية طب جامعة نينوى. حيث كانت خاتمة إصبوحات هذا العام الدراسي . الندوة كانت برعاية الأستاذ الدكتور مزاحم الخياط وإشراف الدكتور هشام سوادي مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والأستاذة الدكتورة إلهام خطاب الجماس و. عميد كلية طب جامعة نينوى. حيث حلق المؤرخ والقاص والناقد الإستاذ الدكتور نجمان ياسين فوق سيرته الذاتية الأدبية وألقى أضواء على أزماته الحياتية التي رعفت إبداعا أثرى المكتبة العراقية والعربية. حضر الأصبوحة عدد من المبدعين في المجالات العلمية والأدبية والفنية منهم الدكتور الشاعر الكبير وليد الصراف والفنان التشكيلي الكبير شاهين علي ظاهر والروائي غانم البجاري فضلا عن عدد من الطلبة. هذا وجرت بعد الانتهاء من الأصبوحة مناقشات لمحاولة تأسيس قصر للثقافة والفنون في الموصل تجتمع فيه طاقات الفن والثقافة.