ندوة علمية لكلية الطب تحت شعار (مجتمع خالي من الادمان)

برعاية الأستاذ الدكتور مزاحم قاسم الخياط رئيس جامعة نينوى المحترم وبحضور الأستاذة الدكتورة الهام خطاب الجماس و.عميد كلية الطب المحترمة أقيمت اليوم على رحاب قاعة الحكمة الندوة العلمية تحت شعار نحو مجتمع خالي من الإدمان والتي تقيمها شعبة الطب النفسي والإرشاد التربوي والموسومة (المخدرات آفة تهدد كيان الفرد والمجتمع) تخللت الندوة  كلمة  و.عميد كلية الطب كما وجرى القاء محاضرات من خارج العراق احدها للدكتور نشوان نجم اختصاصي الطب النفسي من هولندا واخرى للأستاذ الدكتور فارس عبد الموجود من بغداد وترأس الجلسة الأولى الدكتور فارس لولان رئيس فرع الطب الباطني، وكانت المحاضرة الأولى للدكتور محفوظ سليمان السيدان عن المخدرات ومخاطرها وتراس الجلسة الثانية الدكتور خلدون ذنون العبايجي وألقيت محاضرة للدكتور عبدا لله شاكر والدكتورة نهلة عثمان عن التأثيرات الدوائية للمخدرات وطرق علاجها وأيضا تم تكريم الأساتذة المشاركين بشهادة تقديرية وتقديم شهادة لشركة LIKO الشركة الراعية للندوة.