كلية الطب جامعة نينوى تستقبل ثانوية المتميزات للبنات

ضمن فقرة التعاون بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة التربية ولغرض الارتقاء بالمستوى العلمي لطلبة المدارس ورفدهم بالمعلومات التي يحتاجونها في مستقبلهم الدراسي استقبلت كلية الطب جامعة نينوى الخميس الموافق2020/1/9 ثانوية المتميزات الاولى للبنات وبواقع 78طالبة من طالبات الصف السادس الاعدادي وكان في استقبالهم اللجنة المشكلة لهذا الغرض في كليتنا حيث تم من خلال هذه الزيارة التجول في كافة اروقة الكلية  للتعرف على المختبرات العلمية وكان لتدريسينا(د.وليد حازم /فرع التشريح، ود.محمد نافع /فرع الفسلجة السيد عمر حازم/ فرع الكيمياء والست بسم خليل /فرع الاحياء) دورا وجهدا ملموسا في تحقيق الفائدة العلمية من تلك الزيارة وفي ختام هذه الجولة أعربت مديرة الاعدادية ومدرساتها عن ارتياحهم لما لمسوه من حفاوة الاستقبال والجهود المبذولة من قبل كوادر كليتنا لانجاح هذة الزيارة .