سيمنارات لطلبة المرحلة الاولى في مادة الاحياء الطبية

ضمن النشاطات العلمية لفرع التشريح / شعبة الاحياء الطبية في كلية الطب جامعة نينوى تم إجراء سيمنار بعنوان:( Glossitis) لمجموعة من طلبة المرحلة اﻷولى في مادة (Molecular biology) وبإشراف اﻷستاذ المساعد د.ندى فاضل الراوي التدريسية في الفرع ، وقد وشارك بتنسيق الموضوع وجمع المعلومات عن المرض وتهيئته العرض النصف الأول من شعبة (أ) كروب A. وكان الطلبة المشاركون بالإلقاء هم:

1- إبراهيم عبد الله رجب

2- أحمدكاميران محمد

3- أحمد محمد أحمد

4- أمين معتز أحمد

5- أيوب نوزاد محمود

6- بشرى محمد حسن

7– بنان محمد صلاح الدين

كما وتم القاء سمنار آخر للفرع نفسه الاحياء وكان بعنوان: (Gaucher’s disease) لمجموعة من طلبة المرحلة اﻷولى في مادة (Molecular biology) كذلك بإشرف اﻷستاذ المساعد د.ندى فاضل الراوي حيث شارك بتنسيق الموضوع وجمع المعلومات عن المرض وتهيئته العرض النصف الثاني من شعبة (ج) كروب A.

وكان الطلبة المشاركون بالإلقاء هم:

1– سيف أحمد شاكر

2- عبد الرزاق خالد

3- زينة هشام رمزي

4- ساري عبد الله محمود

5- سرى ناظم سرحان

6- سرى مثنى أحمد

7- نور سلام محمو

8- عبد الرحمن محمد سليمان

يدخل ذلك في زيادة الوعي العلمي للطلاب فضلا عن تحمل المسؤولية في إدارة الحلقة النقاشية وتعتبر هذه النشاطات من أساسيات الاعتمادية الطبية.