سيمنارات مختلفة لطلبة المرحلة الاولى في مادة الاحياء الطبية بعنوان (Thyroid cancer,Systemic Lupus Erythematosus)

ضمن النشاطات العلمية لشعبة الاحياء الطبية في فرع التشريح كلية الطب جامعة نينوى تم إجراء سيمنار بعنوان : Systemic Lupus Erythematosus لمجموعة من طلاب المرحلة اﻷولى في مادة Molecular biology وبإشراف اﻷستاذ المساعد د.ندى فاضل الراوي التدريسية في فرع التشريح/اﻷحياء الطبية. ضمن النشاطات العلمية للفرع وذلك في الساعة الواحدة والنصف من يوم الثلاثاء الموافق 2020/1/14  وشارك بتنسيق الموضوع وجمع المعلومات عن المرض وتهيئته للعرض النصف الثاني من شعبة (أ) كروب A.

وكان الطلبة المشاركون بالإلقاء هم:

1- دعاء أرشد خالد

2- رانيا وليد عبد الحميد

3- سارة أحمد علي

4- ضحى مصلح فاضل

5- فيصل حازم فيصل

6- محمد الطيب خالد سعد الدين

كما وتم القاء سمنار آخر للفرع نفسه الاحياء  الطبية وكان بعنوان: Thyroid cancer وبإشراف اﻷستاذ المساعد د.ندى فاضل الراوي التدريسية في فرع التشريح. وشارك بتنسيق الموضوع وجمع المعلومات عن المرض وتهيئته للعرض النصف الثاني من شعبة (د) كروب B.

وكان الطلبة المشاركون بالإلقاء هم:

1- عمار خالد إدريس

2- فاتن الياس محمد