كلية الطب جامعة نينوى تجري زيارة الى طلبة الاقسام الداخلية

ضمن النشاطات والجولات التي تجريها عمادة كلية الطب للاطلاع على احوال الطلبة وتوفير المستلزمات الدراسية لهم، اجرت عمادة كلية الطب اليوم زيارة الى مبنى الاقسام الداخلية لطلبة كلية الطب تمثلت بالسيد مساعد رئيس جامعة نينوى للشؤون الادارية أ.م.د هشام سوادي هاشم وا.م.د اسامة اسامة اسماعيل المشهداني عميد كلية الطب. حيث كان في استقبالهم مدير الاقسام الداخلية، كما تم الاطلاع على غرف الطلبة والاستماع لمقترحاتهم من اجل توفير متطلباتهم ووضع الحلول للمعوقات التي تصادفهم في مسيرتهم الدراسية. كما اثنى السادة خلال الزيارة على دور مديرية الاقسام الداخلية في توفير كافة الامور التي تمس حياة الطالب اليومية لتوفير اجواء دراسية تلائم مسيرتهم العلمية. وفي نهاية الزيارة تقدم الطلبة بالشكر الجزيل لرئآسة جامعة نينوى على حسن الرعاية الابوية لهم بتوفير كافة المستلزمات.