السيد عميد كلية الطب يجتمع بالسادة التدريسين

التقى أ.م.د اسامة اسماعيل المشهداني عميد كلية الطب جامعة نينوى يوم الثلاثاء المصادف ٢٥ / ٢ / ٢٠٢٠ بالسادة التدريسين في رحاب قاعة الحكمة.

حيث رحب سيادته خلال اللقاء بالسادة الحضور واكد على الالتزام بالدوام الرسمي واكمال المناهج الدراسية لطلبتنا الاعزاء والاهتمام بمسالة نشر البحوث العلمية في المجلات والمواقع الرصينة كونها احد اسس الاعتمادية الدولية لكليات الطب العراقية وحث السادة التدريسين على الاهتمام بها والعمل على تخريج اطباء اكفاء في كافة المجالات الطبية خدمة لبلدهم العراق ومحافظتهم العزيزة نينوى.

وايضا التاكيد على المشاركة الفعالة في الموتمر الطبي الخامس الذي سينقعد في رحاب كلية الطب مطلع شهر نيسان المقبل.

وشكر السيد العميد في نهاية اللقاء السادة التدريسين على جهودهم المبذولة في انجاح العلمية التعليمية خدمة لجامعتنا وكليتنا