كلمة أ. م. د. أسامة اسماعيل المشهداني عميد كلية الطب جامعة نينوى الى طلبتنا الاعزاء

احبائي الطلبة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، نظرا للظرف الاستثنائي الذي يمر به العالم اجمع والذي تطلب التوقف عن الدوام لفترة من الزمن، ولكون العلم هو السلاح الانجع لمواجهة كل آفة، وهو الدواء لكل داء بإذن الله تعالى فإن الجامعات في أنحاء المعمورة اعتمدت التعليم الإلكتروني وكليتنا كانت من الكليات السباقة في هذا المجال. والنجاح الذي تحقق في مجال التعليم الإلكتروني في الأسابيع الماضية ما هو الا نتاج تعاونكم مع أساتذتكم وحرصكم على العلم والتعلم فقد بلغت نسبة إعطاء المحاضرات الإلكترونية بصورة ممتازة وتفاعلكم يثلج القلوب وعطاء أساتذتكم منقطع النظير لذا اهيب بكم أحبتي أن تشدوا العزم وتزيدوا الإصرار على التواصل مع اساتذتكم وما سيقدمونه لكم وتكونوا حريصين كأساتذتكم على أن يستمر العطاء وتستمر العملية التعليمية وبدون توقف. وفقكم الله واعاننا وإياكم على إكمال المنهج التعليمي بأفضل ما يمكن وحمى الله بلدنا واهلنا من كل داء وبلاء. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

ا. م. د اسامة اسماعيل المشهداني عميد كلية الطب-جامعة نينوى