فرع الاطفال في كلية الطب / جامعة نينوى يلقي محاضرة الكترونية بعنوان (Updates in The Management of Bronchial Asthma)

باشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية الطب الاستاذ المساعد الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني وبمشاركة كلية الطب /جامعة الموصل وكلية الطب /جامعة المستنصرية.
نظم فرع الأطفال في كلية الطب بجامعة نينوى يوم الاحد الموافق ٢٠٢٠/٨/٢ ورشة عمل الكترونية عبر منصة (Zoom)
بعنوان (Updates in The Management of Bronchial Asthma)
تأتي هذه الورشة ضمن سعي الجامعة والكلية في تطوير التعليم الطبي وتنمية المهارات التدريسية لدى اعضاء هيئة التدريس ولدي طلبتها الأعزاء.
تضمنت هذه اللورشة القاء (٣) محاضرات الكترونية وكما موضح في ادناه :-
1- د. احمد خليل (اختصاص طب الاطفال-كلية الطب جامعة نينوى) محاضرة بعنوان:-
Asthma definition & etiology

2- د. رؤى فيصل (اختصاص طب الاطفال-كلية الطب جامعة نينوى) محاضرة بعنوان:-
Classification of asthma

3- د عماراحمد سعدون (اختصاصي طب الاطفال – تدريسي في جامعة الاباما_ الولايات المتحدة، اختصاص دقيق في أمراض الرئة لدى الاطفال) محاضرة بعنوان:-
Diagnosis and treatment of asthma

لاقت هذه الورشة حضورا كبيرا من قبل السادة التدريسيين والاطباء الاختصاص وطلبة المراحل المنتهية من مختلف الجامعات العراقية. الهدف من إقامة مثل هذه الورش هو لزيادة التعاون و التبادل العلمي والأكاديمي للخبرات في مختلف المجالات الطبية بين الجامعات العراقية.
متمنين لأساتذة جامعتنا مزيدا من العطاء خدمة لجامعتنا العزيزة.