عمادة كلية الطب تلتقي باعضاء لجنة المتابعة الالكترونية

ضمن توجيهات رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني، وبحضور معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية الدكتور مومن جنيد سالم ومعاون عميد كلية الطب للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نشوان الحافظ.
التقت عمادة الكلية يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٢/٢٢، بالسادة روساء الفروع العلمية وممثلي الفروع في لجنة المتابعة الالكترونية.

ناقش اللقاء التوجيهات الخاصة بغرفة التعليم الالكتروني، تسجيل الاساتذة للحضور، متابعة حضور الطلبة والمحاضرات والالتزام بالتوقيتات الزمنية للمحاضرات، الية تقسيم الطلبة في المحاضرات والاستعداد للامتحانات الفصلية يالاضافة الى تطبيق التعليمات الوزارية وتم انشاء غرفة المتابعة الالكترونية لهذا الغرض.

في نهاية اللقاء شكر الحضور رئاسة جامعة نينوى وعمادة كلية الطب على تواصلهم المستمر مع السادة التدريسيين، متمنين لجامعتنا الازدهار والتقدم.