عمادة كلية الطب تجري اجتماعا مع طلبة المرحلة الثانية

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني.

اجرت عمادة كلية الطب، يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/١٢/١٩،اجتماعا مع طلبة المرحلة الثانية بحضور معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد، معاون عميد كلية الطب للشؤون العلمية الدكتور عبدالله شاكر ،مسؤول لجنة الارشاد اة الدكتورة جنان الرحو ومدير شعبة التسجيل الدكتور اسامة السبعاوي.

استهل الاجتماع بترحيب السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية بالطلبة الحضور متمنيا لهم الموفقية والنجاح.

ناقش الاجتماع اهم المعوقات التي تواجههم وايجاد الحلول لها من اجل تهيئة اجواء دراسية تلائم طلبتنا الاعزاء وهذا هوا ديدن جامعة نينوى في التواصل المباشر مع الطلبة والاستماع لمطالبهم لتوفير احتياجاتهم كاغة.

اختتم الاجتماع بشكر الطلبة لرئاسة الجامعة ولعمادة كلية الطب للاستماع لهم وحرصهم على توفير أفضل الخدمات للطلبة للارتقاء بمستوى الخدمات التعليمية نحو الافضل.