كلية الطب بجامعة نينوى تستقبل طلبة ثانوية القادة

تطبيقا لاتفاقية التعاون المشترك مابين جامعة نينوى والمديرية العامة لتربية نينوى وضمن سلسلة الزيارات التي تجريها مدارس وثانويات محافظة نينوى لكليات الجامعة.

استقبلت عمادة كلية الطب بجامعة نينوى يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/١٢/٢٧ طلبة ثانوية القادة.

كان بالاستقبال السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني والسادة رئيس واعضاء لجنة الاستقبال برئاسة الدكتور محمد نافع.

اصطحبت اللجنة الطلبة في زيارة ميدانية للمختبرات والفروع العلمية في الكلية وشعب التسجيل.

تاتي هذه الزيارة لترغيب الطلبة بهذه الكلية واطلاعهم على الوسائل التعليمية والمختبرية المعتمدة وتنمية مهاراتهم.

اختتمت الزيارة بشكر كادر المدرسة لعمادة كلية الطب ولرئاسة الجامعة على حسن الاستقبال، متمنين للجامعة مزيدا من الازدهار خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.