إختتام الإمتحانات النهائية للعام الدراسي ٢٠٢٣_٢٠٢٤ لطلبة كلية التمريض في جامعة نينوى.

إختتمت كلية التمريض في جامعة نينوى يوم الثلاثاء الموافق ٤ حزيران ٢٠٢٤ ، الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي ٢٠٢٣_٢٠٢٤ ، وذلك لجميع المراحل الدراسية، للدراستين الصباحي والمسائي.

وقد جرت الامتحانات وفق التقويم الجامعي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وبحسب الجداول المعدة من قبل عمادة الكلية، والتي حرصت على توفير بيئة مناسبة للطلبة لأداء الامتحانات بكل سهولة ويسر.

وفي ختام الامتحانات، أشاد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور رضوان حسين إبراهيم بجهود السادة رؤساء اللجان الإمتحانية، مثنيًا على حُسن تنظيمهم ودقتهم في مراقبة سير الامتحانات، كما ثمن السيد العميد جهود جميع الكوادر التدريسية والإدارية، الذين بذلوا جهودًا مميزة في سبيل إنجاح العملية الإمتحانية، وتوفير كافة المستلزمات الضرورية للطلبة ، تمنياتنا لجميع طلبتها الأعزاء بدوام التفوق والتميز في جميع مساعيهم المستقبلية.