السيد رئيس جامعة نينوى يشارك ممتحنًا في امتحان الأوسكي لطلبة كلية الطب

شهد امتحان الأوسكي (OSCE) لطلبة المرحلة السادسة في كلية الطب / جامعة نينوى، اليوم، مشاركة السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني بصفته ممتحنًا في اختصاص جراحة الأطفال.

وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص رئاسة الجامعة على المتابعة الميدانية للعملية التعليمية والامتحانية، ودعم جودة التقييم السريري لطلبة كلية الطب، بما يضمن إعداد خريجين يمتلكون الكفاءة العلمية والمهارات السريرية المطلوبة.

ويجري امتحان الأوسكي بإشراف السيد عميد كلية الطب الأستاذ المساعد الدكتور مؤمن جنيد الدبوني، وبمتابعة اللجان الامتحانية والتدريسية المختصة، ضمن أجواء تنظيمية وعلمية تعكس اهتمام الكلية بتطبيق معايير التعليم الطبي الرصين.

كما تتقدم كلية الطب بالشكر والتقدير إلى السادة الممتحنين من دائرة صحة نينوى و كلية الطب جامعة الموصل ، تثمينًا لتعاونهم ومشاركتهم الفاعلة في دعم العملية الامتحانية وتعزيز رصانة التقييم السريري.

كل التوفيق لطلبتنا الأعزاء في امتحاناتهم السريرية ومسيرتهم القادمة نحو التخرج وخدمة المجتمع.