اللقاء الإسبوعي بطلبة الدراسات العليا في جامعة نينوى

إستنادا إلى توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي ، وإنسجاما مع نهج جامعة نينوى ومساعي السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني، بالإنفتاح على طلبة الدراسات الأولية والعليا والإستماع إلى مشاكلهم وأرائهم بما يحقق بيئة جامعية متكاملة.

إلتقى السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/١٢/١٢، بمجموعة من طلبة الدراسات العليا الماجستير في قسم هندسة الاتصالات بكلية هندسة الإلكترونيات بجامعتنا للإستماع إليهم وحل مشاكلهم.

تضمن اللقاء محاضرة علمية وحضور مجموعة من الحلقات النقاشية في موضوع تخصص هندسة الهوائيات لطلبة الماجستير في مرحلة الكورسات.

جدير بالذكر أن السيد المساعد العلمي قد خصص يوم الثلاثاء من كل إسبوع للإلقاء المحاضرات وحضور الحلقات النقاشية للطلبة بهدف التواجد بالقرب منهم ورعايتهم والإستماع إلى مشاكلهم وأرائهم لخلق بيئة تعليمية مناسبة.