المحور الأول من برنامج تطوير وتأهيل قدرات القيادات الجامعية والموارد البشرية

تنفيذا للبرنامج الحكومي الخاص بالإرتقاء بكفاءة العاملين في المؤسسات الحكومية وبمختلف المستويات الإدارية.

أقام مركز التعليم المستمر في جامعة نينوى ، يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٤/٢/١٩، فعاليات الدورة الأولى لتطوير وتأهيل قدرات القيادات الجامعية والموارد البشرية للعام ٢٠٢٤، والتي تضمنت عددا من مفردات تطوير المهارات الإدارية والقانونية، إدارة الإجتماعات، الإدارة الناجحة، المراسلات الإدارية فضلا عن العديد من المفردات الخاصة بالمحور الإداري والمالي.

ألقى المحاضرة ضمن المحور الأول التدريسي في كلية القانون الدكتور نعمت مصطفى ،وشارك في فعاليات هذا البرنامج عدد من مسؤولي الأقسام والشعب والوحدات في تشكيلات الجامعة.

يذكر بأن تنفيذ محاور البرنامج ستستمر تباعا حتى إكمال محاور البرنامج والتي ستشمل : المحور الإداري، المحور القانوني، المحور المالي، الحوكمة والمعلوماتية والمهارات الإدارية…متمنين لمنتسبي جامعتنا دوام الإزدهار والتقدم.