تدريسية من كلية الطب بجامعة نينوى تشارك في لجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة الموصل

شاركت التدريسية في كلية الطب فرع الأحياء المجهرية أ.م.د. صبا عبد السلام حامد السلطان ، يوم الأثنين الموافق ٢-١٠- ٢٠٢٣ ، في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية طب الاسنان بجامعة الموصل، والموسومة :-

The Effect of Probiotic Administration
on The Modulation of Subgingival Bacteria in Patients with Gingivitis

تناولت الدراسة التي تقدمت بها طالبة الماجستير علا سمير سالم ،إستخدام منتج البكتريا النافعة Probiotic لتغيير المجتمع البكتيري لقياس مدى تأثيرها على صحة الفم التي يمكن أن تحافظ على توازن البيئة الحيوية للفم الذي تعرض للإضطراب أثناء أمراض اللثة.

ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور محمود يونس محمد. وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتورة صبا عبد السلام حامد السلطان والأستاذ المساعد الدكتور أنمار أحمد الطائي ، وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتورة سهاد موفق حمدون ،كما وقدم السيد عميد كلية طب الأسنان الدكتور ريان سالم حامد كتاب شكر للأستاذ المساعد الدكتورة صبا عبد السلام حامد السلطان لمشاركتها في لجنة المناقشة.