تدريسي من جامعة نينوى يشارك بصفته عضوا في لجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة الموصل

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، على الإنفتاح والتعاون في المجالات العلمية والأكاديمية مع الجامعات كافة.

شارك مدير قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة في رئاسة الجامعة والتدريسي في كلية التمريض الدكتور سعد محمد خضير ، بصفته عضوا في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الإنسانية قسم علوم القرآن الكريم والتربية الإسلامية جامعة الموصل للطالب حماد خاشع خلف، والموسومة (اثر إستراتيجيتي الملاحظات الصورية والتفاؤل الذاتي في تنمية مهارات فهم المقروء لدى طلاب الصف الثاني المتوسط في مادة القرآن الكريم والتربيةالإسلامية).

وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين :-

١- أ.د ندى لقمان محمد امين / جامعة الموصل – كلية التربية للعلوم الإنسانية / رئيساً.

٢- أ.م.د احمد خليل درويش/ جامعة الموصل كلية التربية الأساسية / عضواً.

٣- أ.م.د.سعد محمدخضير/ جامعة نينوى – كلية التمريض/ عضواً.

٤- أ.م.د زياد عبدالإله عبدالرزاق/ جامعة الموصل- كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضواً ومشرفاً.

تمت المناقشة وقبول الرسالة بتقدير جيد جدا ، تمنياتنا للباحث ولتدريسيي جامعتنا دوام العطاء والتقدم.