جامعة نينوى تسخر حافلاتها وجهدها الخدمي في خدمة زوار أربعينية الإمام الحسين عليه السلام

حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتسخير الجهد الخدمي للجامعات في خدمة زوار أربعينية الإمام الحسين عليه السلام ، وتوجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبالتنسيق مع هيئة الحشد الشعبي مكتب نينوى.

سخرت جامعة نينوى جهدها الخدمي من حافلات ومنتسبين ، في خدمة زوار أربعينية سيد الشهداء وإعتبارا من اليوم ٢٠٢٤/٨/١٧ ، ولغاية ٢٠٢٤/٨/٢٨.

حيث انطلقت صباح هذا اليوم وبحضور مساعد رئيس جامعتنا للشؤون الإدارية أ.د.عمار سعدون حامد ، ومدير مكتب نينوى للحشد الشعبي ، ونخبة من مدراء الدوائر وشيوخ ووجهاء المدينة، عدد كبير من العجلات التابعة لدوائر محافظة نينوى وجامعاتها لتنقل الزوار من محافظتنا ولتقدم خدماتها الإنسانية في نقل الزوار وتقديم الدعم اللوجيستي لهم طيلة فترة الزيارة لمحافظة كربلاء المقدسة.

الحسين عليه السلام للجميع وخدمة زواره واجب إنساني ، سائلين الباري عز وجل أن يديم المحبة والسلام بين أطياف ومكونات الشعب العراقي كافة … والله ولي التوفيق.