جامعة نينوى تقيم ورشة عمل تحت عنوان (الإستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد)

برعاية وحضور رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني.

أقام قسم الشؤون القانونية في رئاسة الجامعة، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/١٢/٢٦، ورشة عمل تحت عنوان (الإستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد).

حضر الورشة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد ، ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية أ.د.عمار سعدون حامد ، ومعاونو عمداء الكليات للشؤون الإدارية،ومدراء الأقسام والشعب الإدارية في رئاسة الجامعة والكليات.

ألقى الورشة مدير قسم الشؤون القانونية الدكتور يزن صائب ، ومسؤول شعبة الإستشارات القانونية م.م.ليث إبراهيم محمد.

تضمنت الورشة شرح مفصل حول كيفية تطبيق الإستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد من قبل تشكيلات الجامعة كافة والطرق الواجب إتباعها وتطبيقها منها الأتمتة ، وتقليل الروتين والشفافية والتي ستسهم في تطبيق هذه الإستراتيجية ومتابعة تنفيذها برفع تقارير دورية تبين مدى التقدم في تحقيقها.

لاقت الورشة تفاعل كبير من قبل المشاركين ،وأختتمت بفتح باب النقاش ومناقشة المقترحات ، وخرجت الورشة بجملة من التوصيات والتي ستعمل تشكيلات الجامعة على تنفيذها بما يحقق الشفافية والنزاهة وتوجهات الحكومة ،متمنين لجامعتنا دوام العطاء خدمة لبلدنا العزيز.