جامعة نينوى تقيم ورشة عمل حول تطوير العمل الإداري والأكاديمي في الجامعة

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبإشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية أ.د.عمار سعدون حامد ، وبحضور عمداء الكليات وممثليهم ، ومدراء الأقسام والشعب الإدارية.

أقام مكتب مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ، صباح يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٦/٢٧ ، ورشة عمل حول تطوير العمل الإداري والأكاديمي في الجامعة.

ألقى الورشة السيد المساعد الإداري مستعرضا فيها تقييم العمل في الجامعة ، وآليات تطوير العمل الإداري والأكاديمي في كليات وأقسام الجامعة ، كما تناولت الورشة مناقشة الأمور المالية والمحاسبية والرقابية في كافة تشكيلات الجامعة.

لاقت الورشة تفاعل كبير من قبل الحاضرين ، وتم خلالها تقديم جملة من التوصيات من شأنها أن تسهم في تطوير العمل في كافة مفاصل الجامعة ، متمنين لجامعتنا وتشكيلاتها دوام التقدم والإزدهار.