جامعة نينوى تكرم منتسبيها بشهادات دورة منظمة IREX الاكاديمية

بأشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبرعاية السيد رئيس جامعة نينوى أ.د. اسامة اسماعيل المشهداني، جرى يوم الأربعاء الموافق 19 /8 /2020 حفل تكريم نخبة من منتسبي جامعتنا بشهادات اجتياز دورة التدريب الاحترافي في التعليم الإلكتروني التي أقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ممثلة بالفريق الوزاري للتعليم الإلكتروني بالتعاون مع منظمة IREX الأمريكية والمتضمنة برنامجاً تدريبياً مكثفاً على مدى أكثر من شهرين (برنامج التدريب الإحترافي في التعليم الإلكتروني) لعدد من أعضاء هيئة التدريس في كليتي طب نينوى وهندسة الالكترونيات وكما موضح في ادناه:

١ – ا.م.د. جعفر رمضان محمد/ مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية

٢- ا.م.د. هشام سوادي هاشم/ مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية

٣- د.أوس زهير يونس/ مدير قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة

٤- م.م. يحيى سعود ادهام / مدير مكتب رئيس الجامعة

٥- م.م. كرم مظفر يونس/ مدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة

٦- م.م. محمد عبدالجليل ابراهيم/ مدير قسم الشؤون العلمية

٧- ا.م.د. بسام أدوار حنا/ كلية طب نينوى

٨- د. سعد يونس سليمان/ كلية طب نينوى

٩- د. عبدالله شاكر محمود / كلية طب نينوى

١٠- د. علي عباس عبدالكريم / كلية طب نينوى

١١- زينب وليد عزيز/ كلية طب نينوى

١٢- ا.م.د. ضياء محمد علي/ معاون عميد كلية هندسة الالكترونيات للشؤون الإدارية

١٣- د.صدقي بكر ذنون/ معاون عميد كلية هندسة الالكترونيات للشؤون العلمية

١٤- د. حارث احمد محمد/ كلية هندسة الالكترونيات

١٥- د. محمد عبدالمطلب محمد/ كلية هندسة الالكترونيات

١٦- م.م. احمد عبدالباري جاسم/ كلية هندسة الالكترونيات

١٧- م.م. محمد نصرت يونس/ كلية هندسة الالكترونيات

يهدف برنامج التدريب الإحترافي للتعليم الإلكتروني الى دعم قدرات أعضاء الهيئة التدريسية العراقية في دمج التعليم الإلكتروني بنجاح على مستوى واسع النطاق في الجامعات العراقية، ومن خلال البرنامج تعرف أعضاء الهيئة التدريسية على مفاهيم التعليم الإلكتروني وطرقه والمحتوى الإلكتروني وطرق التربية الفعالة عبر الإنترنيت، بالإضافة الى تصميم الدورة التدريبية، وجاء ذلك من خلال نموذج تدريب متتالي، يمكن ان يستخدم لتدريب تدريسيين آخرين في الجامعة بعد الانتهاء من هذا البرنامج.

ومن الجدير بالذكر ان دورة التدريب الاحترافي في التعليم الإلكتروني انطلقت في 2020/4/30 واستمرت لغاية الامتحان النهائي للدورة في 2020/7/5 بمشاركة 79 جامعة حكومية وأهلية بواقع 1051 تدريسياً من الجامعات العراقية كافة وكذلك الجامعات في اقليم كوردستان.

تمنياتنا للسادة المشتركين في جامعتنا دوام الإبداع والتفوق.