جامعة نينوى في خدمة زوار أربعينية إستشهاد الإمام الحسين(عليه السلام)

برعاية رئيس جامعة نينوى أ. د. أسامة إسماعيل المشهداني ، وبإشراف وحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية أ.د.عمار سعدون حامد ، وبتوجيه وحضور عمداء كليات الجامعة.

شاركت جامعة نينوى ، بموكب ضم مشاركة رئاسة الجامعة وكلياتها ، وتضمن الموكب مفرزة طبية مكونة من أطباء في التخصصات كافة ، ومفرزة تمريضية تقدم خدماتها التمريضية للزوار ، ومفرزة علاجية ، بالإضافة إلى محطات تثقيفية توعوية قانونية وآخرى تقدم الخدمات والدعم للزوار قرب مقام الإمام زين العابدين في قرية علي رش.

من جانبها أثنت الجماهير والمواكب المنتشرة في ذكرى الأربعينية ، على الخدمات التي تقدمها الجامعات ومنها جامعة نينوى ، مؤكدين بأن الحسين للجميع وثورته ترسخ في العقول والقلوب مثلت في مبادئها الإنسانية العظيمة، قضية ومنهجاً وإصراراً رافضاً لموبقات الإستبداد والظلم.

نعزي أنفسنا والأمة الإسلامية جمعاء في هذه الذكرى الأليمية معاهدين إمامنا وقائدنا الحسين عليه السلام بالسير على نهجه ومبادئه التربوية على مر العصور.