رئيس الجامعة يبارك لعمادة كلية الطب حصولها على المركز الثاني على مستوى الجامعات العراقية في الإمتحانات التقويمية للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣

بارك السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٨/٦ ، لعمادة كلية الطب متمثلة بعميدها أ.م.د.مؤمن جنيد الدبوني ، ولمجلس الكلية، ورؤساء الفروع العلمية ، واللجنة الإمتحانية ، وكوادر وطلبة الكلية بمناسبة حصول الكلية على المرتبة الثانية في الإمتحان التقويمي لطلبة المرحلة السادسة بمادة الأطفال والمرتبة الثالثة بمادتي الجراحة والنسائية والتوليد للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣ على مستوى الجامعات العراقية.

وقال المشهداني في مباركته ، إن المراتب المتقدمة التي حققتها وتحققها كليات جامعة نينوى ومنها كلية الطب في الإمتحانات التقويمية ما هي إلا دليل على تميز الكوادر التدريسية والإدارية في هذه الكليات ، ومؤشر على جودة ورصانة العملية التعليمية في تشكيلات جامعتنا ، متمنيا مزيد من النجاحات والتميز لأساتذة وطلبة الجامعة… ومن الله التوفيق.