رئيس جامعة نينوى يتفقد سير الإمتحانات النهائية في كلية التمريض للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي٢٠٢٤/٢٠٢٣

حرصا من رئاسة الجامعة على متابعة سير العملية الإمتحانية في الكليات كم آفة ، وتزامنا مع إنطلاقها.

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/١٢/٢٤ ، وبحضور السيد عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور رضوان حسين، سير الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي ٢٠٢٣ /٢٠٢٤، لطلبة كلية التمريض.

تفقد المشهداني خلال زيارته الكلية سير العملية الإمتحانية في القاعات الدراسية ، مطلعا على نماذج الأسئلة وإحتياحات الطلبة ،مشيدا بجهود اللجنة الإمتحانية في توفير الأجواء الملائمة لإجراء الإمتحانات من حيث تجهيز القاعات الإمتحانية وتوفير متطلبات الطلبة ، وتنوع الأسئلة الإمتحانية وفقاً للتعليمات الوزارية من حيث الشمول ومراعاة المستويات العلمية للطلبة بما يحقق الرصانة العلمية .

من جانبه أكد السيد عميد الكلية بإستكمال متطلبات الإمتحانات بما يؤمن مقومات سير العملية الإمتحانية بأنسيابية ونجاح والوقوف على أهم المعوقات التي تواجه الطلبة أثناء الإمتحان، متمنين لطلبتنا الأعزاء دوام الموفقية والنجاح.